Aktuelle Regelungen zu Ihrem Museumsbesuch

06. Juli 2021

Liebe Besucher,
wir freuen uns, dass die Bedingungen für den Besuch unseres Museums gelockert sind.
Eine vorherige telefonische Anmeldung ist nicht mehr erforderlich.

Bitte beachten Sie folgende Regelungen:

• Die Besucheranzahl ist nach derzeitigen Vorschriften auf 44 Personen begrenzt.
  • Tragen Sie im Innern des Museums eine medizinische Gesichtsmaske (OP-Maske), eine Maske der Standards KN95/N95 oder FFP2, oder eines vergleichbaren Standards.
  • Ausnahmen von der Maskenpflicht gelten für Kinder bis zum vollendeten sechsten Lebensjahr oder für Menschen, die wegen einer Krankheit oder Behinderung keine Maske tragen dürfen. In diesem Fall ist eine dementsprechende Bescheinigung vorzulegen.
  • Halten Sie weiterhin einen Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ein.
  • Halten Sie sich an die allgemeinen Hygieneregeln zur Vermeidung von Infektionen und nutzen Sie die Desinfektionsstation im Eingangsbereich des Museums.
  • Halten Sie sich an die vorgegebene Besucherroute im Ausstellungsraum.
  • Nehmen Sie Rücksicht auf andere Besucher und vermeiden Sie Gruppenbildung (mehr als 2 Personen an einer Vitrine).
  • Bitte beachten Sie, dass Sie beim Besuch des Museums und der Gaststube Ihre Personalien (Name, Adresse, Telefonnummer) angeben müssen (Pflicht zur Kontaktdatenerfassung).
  • Für den Besuch in der Gaststube gelten die aktuellen Regeln für die Gastronomie.
  • Es gibt keine Testpflicht!

Sollten Sie sich nicht gesund fühlen, sehen Sie bitte von einem Besuch ab.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team des Hunsrücker Holzmuseums

Akzeptieren
Diese Website verwendet Tracking-Tools. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Tracking-Tools zu. Weitere Informationen.